Manuale d’uso / di manutenzione del prodotto Professional III del fabbricante FoodSaver
Vai alla pagina of 6
F eatur es For important safety infor mation and helpful tips, please refer to the FoodSaver Reference Guide included in your kit. Questions? Visit us at www .foodsa ver .com or call 1-800-777-5452 (U.S.) or 1-877-804-5383 (Canada). Get tips on vacuum packaging and order FoodSaver accessories.
Ba gs & Rolls 1. Open appliance lid and place roll into Roll Storage Compartment (M) . 2. Pull out enough bag material to hold item to be vacuum packaged, plus 3 inches. Close lid. 3. T urn Seal Control Switch (D) to . 4. Press and r elease Manual Seal Button (B) .
g Accessories F oodSa v er Accessor y Guidelines F oodSav er Accessories Accessories include FoodSaver Vacuum P ackaging Canisters , Uni versal Lids, Jar Sealers and Bottle Stoppers. 1. Al ways leave at least one inch of space between contents and rim.
And Mor e T o keep your Accessory Hose (E) handy , just loop the hose into place in the hose storage rack under the appliance lid. The Manual Seal Button (B) stops the vacuum process early and seals the bag, preventing fragile foods such as cookies from being crushed.
Tips Tips f or Successful V acuum P acka ging For more usage tips and safety information, please refer to the FoodSaver Reference Guide or visit our website at www .foodsaver.com . Sealing a Bag Pre vent moistur e or liquid from being pulled into the V acuum Channel or trapped in the seal.
p General Tips Tips f or Successful V acuum P acka ging (continued) 1. V acuum packaging is NOT a substitute for the heat process of canning. P erishables still need to be refrigerated or fr ozen. 2. For best r esults, use FoodSaver Bags, Canisters and Accessories.
Un punto importante, dopo l’acquisto del dispositivo (o anche prima di acquisto) è quello di leggere il manuale. Dobbiamo farlo per diversi motivi semplici:
Se non hai ancora comprato il FoodSaver Professional III è un buon momento per familiarizzare con i dati di base del prodotto. Prime consultare le pagine iniziali del manuale d’uso, che si trova al di sopra. Dovresti trovare lì i dati tecnici più importanti del FoodSaver Professional III - in questo modo è possibile verificare se l’apparecchio soddisfa le tue esigenze. Esplorando le pagine segenti del manuali d’uso FoodSaver Professional III imparerai tutte le caratteristiche del prodotto e le informazioni sul suo funzionamento. Le informazioni sul FoodSaver Professional III ti aiuteranno sicuramente a prendere una decisione relativa all’acquisto.
In una situazione in cui hai già il FoodSaver Professional III, ma non hai ancora letto il manuale d’uso, dovresti farlo per le ragioni sopra descritte. Saprai quindi se hai correttamente usato le funzioni disponibili, e se hai commesso errori che possono ridurre la durata di vita del FoodSaver Professional III.
Tuttavia, uno dei ruoli più importanti per l’utente svolti dal manuale d’uso è quello di aiutare a risolvere i problemi con il FoodSaver Professional III. Quasi sempre, ci troverai Troubleshooting, cioè i guasti più frequenti e malfunzionamenti del dispositivo FoodSaver Professional III insieme con le istruzioni su come risolverli. Anche se non si riesci a risolvere il problema, il manuale d’uso ti mostrerà il percorso di ulteriori procedimenti – il contatto con il centro servizio clienti o il servizio più vicino.