Manuale d’uso / di manutenzione del prodotto Pourover 392 del fabbricante Bunn
Vai alla pagina of 2
Related Pr oducts For current specification sheets and other information, go to www .bunn.com . Featur es Item# Project D at e INTERNA TIONAL 2/12 A5.10 392 Pourover Cof fee Brewer Commerciall y designed pourover system bre ws Gold Cup Standard coffee at 92ºC in about 3 minutes • Spacesaving8.
BUNN ® pr acticescontinuousproduct researchandimprov ement. W ereservethe r ightto changespecications andproductdesignwithout notice.
Un punto importante, dopo l’acquisto del dispositivo (o anche prima di acquisto) è quello di leggere il manuale. Dobbiamo farlo per diversi motivi semplici:
Se non hai ancora comprato il Bunn Pourover 392 è un buon momento per familiarizzare con i dati di base del prodotto. Prime consultare le pagine iniziali del manuale d’uso, che si trova al di sopra. Dovresti trovare lì i dati tecnici più importanti del Bunn Pourover 392 - in questo modo è possibile verificare se l’apparecchio soddisfa le tue esigenze. Esplorando le pagine segenti del manuali d’uso Bunn Pourover 392 imparerai tutte le caratteristiche del prodotto e le informazioni sul suo funzionamento. Le informazioni sul Bunn Pourover 392 ti aiuteranno sicuramente a prendere una decisione relativa all’acquisto.
In una situazione in cui hai già il Bunn Pourover 392, ma non hai ancora letto il manuale d’uso, dovresti farlo per le ragioni sopra descritte. Saprai quindi se hai correttamente usato le funzioni disponibili, e se hai commesso errori che possono ridurre la durata di vita del Bunn Pourover 392.
Tuttavia, uno dei ruoli più importanti per l’utente svolti dal manuale d’uso è quello di aiutare a risolvere i problemi con il Bunn Pourover 392. Quasi sempre, ci troverai Troubleshooting, cioè i guasti più frequenti e malfunzionamenti del dispositivo Bunn Pourover 392 insieme con le istruzioni su come risolverli. Anche se non si riesci a risolvere il problema, il manuale d’uso ti mostrerà il percorso di ulteriori procedimenti – il contatto con il centro servizio clienti o il servizio più vicino.