Manuale d’uso / di manutenzione del prodotto SRTM del fabbricante Univex
Vai alla pagina of 2
RBM & SRTM SERIES Our main ingredient is value RBM & SR TM SERIES T ABLE OR DIVIDER HEIGHTS – 2-SPEED & 1-SPEED February 2003 Printed in USA ■ Lifts and tilts mixer to empty bowl ■ Choose T able or Divider height ■ Up to 550 lbs . dough capacity – up to 330 lbs .
RBM130 / SRTM130 RBM160 / SRTM160 RBM200 / SRTM200 RBM250 / SRTM250 A DEPTH 55 1/4” (140 cm) 63“ (160 cm) 63“ (160 cm) 63“ (160 cm) B WIDTH 63“ (160 cm) 67“ (170 cm) 67“ (170 cm) 69“ (175 cm) C HGT .
Un punto importante, dopo l’acquisto del dispositivo (o anche prima di acquisto) è quello di leggere il manuale. Dobbiamo farlo per diversi motivi semplici:
Se non hai ancora comprato il Univex SRTM è un buon momento per familiarizzare con i dati di base del prodotto. Prime consultare le pagine iniziali del manuale d’uso, che si trova al di sopra. Dovresti trovare lì i dati tecnici più importanti del Univex SRTM - in questo modo è possibile verificare se l’apparecchio soddisfa le tue esigenze. Esplorando le pagine segenti del manuali d’uso Univex SRTM imparerai tutte le caratteristiche del prodotto e le informazioni sul suo funzionamento. Le informazioni sul Univex SRTM ti aiuteranno sicuramente a prendere una decisione relativa all’acquisto.
In una situazione in cui hai già il Univex SRTM, ma non hai ancora letto il manuale d’uso, dovresti farlo per le ragioni sopra descritte. Saprai quindi se hai correttamente usato le funzioni disponibili, e se hai commesso errori che possono ridurre la durata di vita del Univex SRTM.
Tuttavia, uno dei ruoli più importanti per l’utente svolti dal manuale d’uso è quello di aiutare a risolvere i problemi con il Univex SRTM. Quasi sempre, ci troverai Troubleshooting, cioè i guasti più frequenti e malfunzionamenti del dispositivo Univex SRTM insieme con le istruzioni su come risolverli. Anche se non si riesci a risolvere il problema, il manuale d’uso ti mostrerà il percorso di ulteriori procedimenti – il contatto con il centro servizio clienti o il servizio più vicino.