Manuale d’uso / di manutenzione del prodotto KPEC992MSS1 del fabbricante KitchenAid
Vai alla pagina of 2
EXTERIOR VENTILATION PARTS 1 For Model:KPEC992MSS1 (STAINLESS) 11−05 Litho In U.S.A. (jac) Part No. 8191099 EXTERNAL BLOWER 900 CFM.
EXTERIOR VENTILATION PARTS 2 For Model:KPEC992MSS1 (STAINLESS) 8191099 Illus. Part No. No. DESCRIPTION 1 Literature 9763390 U & C Guide / Instructions, Installation 2 8190604 Motor, Fan 3 8190605 .
Un punto importante, dopo l’acquisto del dispositivo (o anche prima di acquisto) è quello di leggere il manuale. Dobbiamo farlo per diversi motivi semplici:
Se non hai ancora comprato il KitchenAid KPEC992MSS1 è un buon momento per familiarizzare con i dati di base del prodotto. Prime consultare le pagine iniziali del manuale d’uso, che si trova al di sopra. Dovresti trovare lì i dati tecnici più importanti del KitchenAid KPEC992MSS1 - in questo modo è possibile verificare se l’apparecchio soddisfa le tue esigenze. Esplorando le pagine segenti del manuali d’uso KitchenAid KPEC992MSS1 imparerai tutte le caratteristiche del prodotto e le informazioni sul suo funzionamento. Le informazioni sul KitchenAid KPEC992MSS1 ti aiuteranno sicuramente a prendere una decisione relativa all’acquisto.
In una situazione in cui hai già il KitchenAid KPEC992MSS1, ma non hai ancora letto il manuale d’uso, dovresti farlo per le ragioni sopra descritte. Saprai quindi se hai correttamente usato le funzioni disponibili, e se hai commesso errori che possono ridurre la durata di vita del KitchenAid KPEC992MSS1.
Tuttavia, uno dei ruoli più importanti per l’utente svolti dal manuale d’uso è quello di aiutare a risolvere i problemi con il KitchenAid KPEC992MSS1. Quasi sempre, ci troverai Troubleshooting, cioè i guasti più frequenti e malfunzionamenti del dispositivo KitchenAid KPEC992MSS1 insieme con le istruzioni su come risolverli. Anche se non si riesci a risolvere il problema, il manuale d’uso ti mostrerà il percorso di ulteriori procedimenti – il contatto con il centro servizio clienti o il servizio più vicino.