Manuale d’uso / di manutenzione del prodotto KCG100 del fabbricante Kambrook
Vai alla pagina of 12
KCG100 Issue 1/09 K a m b r o o k S t a i n l e s s S t e e l G r i l l.
2 FE A T UR ES OF Y OU R K AM BROO K ST AI NLE SS STE E L GR ILL V er t ical s tor ag e Power fu l 20 0 0 wa tt s for f as t he at up and qui ck to as tin g and gr illi ng No n- sti ck ri bbe d cook ing p lat es for l ow fat gri llin g 1.
3 K A MB ROOK SAF ET Y At K ambr ook , we bel ieve th at th e saf e pe rf orm ance o f our pro duc ts i s the fi rs t prio rit y in any co nsu mer pro duc t so th at you , our v alue d cus to mer , can co nfid ent ly u se and t rus t our ap pli ance s.
KN O W Y O UR K AM BROOK ST AI NLE SS STE E L GR ILL BEFORE FIRST USE Remove a nd saf ely d isc ard pac ka gin g mate ri als and p romo tion al l abe ls fro m the K amb rook St ain les s Ste el Gr ill b efore u se. Wip e the h ous ing and c ook ing p late s wi th a da mp cl oth t he n dr y th oroug hly.
5 MAI NT AI NI NG Y O UR K A MB ROOK ST AI NLE S S STEE L GR ILL CLEANING Be fore c le anin g, sw itc h the p ower of f at t he power o ut let an d the n unp lug t he powe r cord from t he powe r out le t . Al low the K am broo k St ainl ess S tee l Gri ll to co ol sli ght ly .
6 RE CI PE S GR ILLI NG G UI DE GUIDE T O CLOSED GRILLING Clo sed gr illi ng is a f as t and ef fi cie nt way t o cook . Th is met hod w ill wor k onl y for ce r tai n food i te ms , th at are t hic k enou gh to c ome in to con ta ct wi th b oth g ril l plat es .
7 NOTE : A ll r ec ipes u se Aus tr ali an Sta ndard me asur ing cu ps and sp oons . RE CI PE S THAI CHICKEN BURGER SE RVE S 2 20 0 g chi cken b rea st sl iced in to t wo 1 cup ( 2 50 ml ) swee t chil.
8 NOTE : A ll r ec ipes u se Aus tr ali an Sta ndard me asur ing cu ps and sp oons . RE CI PE S RE CI PES ORANGE AND PEPPER PORK SE RVE S 4 4 por k loin c ut let s 1 cup ( 2 50 ml ) ora nge jui ce ¼ .
RE CI PE S 9 NOTE : A ll r ec ipes u se Aus tr ali an Sta ndard me asur ing cu ps and sp oons . RE CI PE S MEXICAN T OR TILLAS SE RVE S 2 1 25g M exic an s als a 1 ⁄ 4 cup m ash ed red k idn ey bea .
10 NOTE : A ll r ec ipes u se Aus tr ali an Sta ndard me asur ing cu ps and sp oons . RE CI PE S ANTIP AST O R YE BREAD SE RVE S 2 4 sli ces r ye bre ad 1 1 ⁄ 2 ta ble spoo n ext r a virg in oli ve .
RE CI PE S 11 NOTE S.
12 Ka mbro ok wa rr ant s the p urch ase r ag ains t de fec ts i n work man shi p and m ater ial f or a pe riod o f 1 2 m ont hs fro m the d ate o f purc has e ( 3 mont hs co mme rcia l use ) .
Un punto importante, dopo l’acquisto del dispositivo (o anche prima di acquisto) è quello di leggere il manuale. Dobbiamo farlo per diversi motivi semplici:
Se non hai ancora comprato il Kambrook KCG100 è un buon momento per familiarizzare con i dati di base del prodotto. Prime consultare le pagine iniziali del manuale d’uso, che si trova al di sopra. Dovresti trovare lì i dati tecnici più importanti del Kambrook KCG100 - in questo modo è possibile verificare se l’apparecchio soddisfa le tue esigenze. Esplorando le pagine segenti del manuali d’uso Kambrook KCG100 imparerai tutte le caratteristiche del prodotto e le informazioni sul suo funzionamento. Le informazioni sul Kambrook KCG100 ti aiuteranno sicuramente a prendere una decisione relativa all’acquisto.
In una situazione in cui hai già il Kambrook KCG100, ma non hai ancora letto il manuale d’uso, dovresti farlo per le ragioni sopra descritte. Saprai quindi se hai correttamente usato le funzioni disponibili, e se hai commesso errori che possono ridurre la durata di vita del Kambrook KCG100.
Tuttavia, uno dei ruoli più importanti per l’utente svolti dal manuale d’uso è quello di aiutare a risolvere i problemi con il Kambrook KCG100. Quasi sempre, ci troverai Troubleshooting, cioè i guasti più frequenti e malfunzionamenti del dispositivo Kambrook KCG100 insieme con le istruzioni su come risolverli. Anche se non si riesci a risolvere il problema, il manuale d’uso ti mostrerà il percorso di ulteriori procedimenti – il contatto con il centro servizio clienti o il servizio più vicino.