Manuale d’uso / di manutenzione del prodotto ECH8-1 del fabbricante Elkay
Vai alla pagina of 2
96844C (Rev . C - 5/98) ECH8-1 & ECH8-2 MODEL: ECH8-1 & ECH8-2 Refrigeration Packages Inst allation / Care / Use Manual LEGEND A = 3/8" O.D. TUBE W ATER OUTLET B = 3/8" O.D. TUBE W ATER INLET C = TEMPERA TURE ADJUSTMENT D = ELECTRICAL INST ALLA TION 1.
96844C (Rev . C - 5/98) ELKA Y MANUF ACTURING COMP ANY - 2222 CAMDEN COUR T - OAK BROOK, IL 60523 - 630.574.8484 FOR P AR TS, CONT ACT YOUR LOCAL DISTRIBUT OR OR CALL 1.
Un punto importante, dopo l’acquisto del dispositivo (o anche prima di acquisto) è quello di leggere il manuale. Dobbiamo farlo per diversi motivi semplici:
Se non hai ancora comprato il Elkay ECH8-1 è un buon momento per familiarizzare con i dati di base del prodotto. Prime consultare le pagine iniziali del manuale d’uso, che si trova al di sopra. Dovresti trovare lì i dati tecnici più importanti del Elkay ECH8-1 - in questo modo è possibile verificare se l’apparecchio soddisfa le tue esigenze. Esplorando le pagine segenti del manuali d’uso Elkay ECH8-1 imparerai tutte le caratteristiche del prodotto e le informazioni sul suo funzionamento. Le informazioni sul Elkay ECH8-1 ti aiuteranno sicuramente a prendere una decisione relativa all’acquisto.
In una situazione in cui hai già il Elkay ECH8-1, ma non hai ancora letto il manuale d’uso, dovresti farlo per le ragioni sopra descritte. Saprai quindi se hai correttamente usato le funzioni disponibili, e se hai commesso errori che possono ridurre la durata di vita del Elkay ECH8-1.
Tuttavia, uno dei ruoli più importanti per l’utente svolti dal manuale d’uso è quello di aiutare a risolvere i problemi con il Elkay ECH8-1. Quasi sempre, ci troverai Troubleshooting, cioè i guasti più frequenti e malfunzionamenti del dispositivo Elkay ECH8-1 insieme con le istruzioni su come risolverli. Anche se non si riesci a risolvere il problema, il manuale d’uso ti mostrerà il percorso di ulteriori procedimenti – il contatto con il centro servizio clienti o il servizio più vicino.