Manuale d’uso / di manutenzione del prodotto 102232 del fabbricante Electrolux
Vai alla pagina of 2
Electrolux Cold Rooms -2/+8º - 8,4/10 m³ Electrolux cold rooms are available in a large range of different sizes and functionalities. They are designed to work in tropical temperatures (+43ºC).
Electrolux Cold Rooms -2/+8º - 8,4/10 m³ Internet: http://www.electrolux.com/foodservice HFBA030 2009-10-06 Subject to change without notice PRINTER FOR TEMPERATURE RECORDER 102026 102026 102026 102026 PRINTER FOR HACCP BASIC VERSION REFRIG.
Un punto importante, dopo l’acquisto del dispositivo (o anche prima di acquisto) è quello di leggere il manuale. Dobbiamo farlo per diversi motivi semplici:
Se non hai ancora comprato il Electrolux 102232 è un buon momento per familiarizzare con i dati di base del prodotto. Prime consultare le pagine iniziali del manuale d’uso, che si trova al di sopra. Dovresti trovare lì i dati tecnici più importanti del Electrolux 102232 - in questo modo è possibile verificare se l’apparecchio soddisfa le tue esigenze. Esplorando le pagine segenti del manuali d’uso Electrolux 102232 imparerai tutte le caratteristiche del prodotto e le informazioni sul suo funzionamento. Le informazioni sul Electrolux 102232 ti aiuteranno sicuramente a prendere una decisione relativa all’acquisto.
In una situazione in cui hai già il Electrolux 102232, ma non hai ancora letto il manuale d’uso, dovresti farlo per le ragioni sopra descritte. Saprai quindi se hai correttamente usato le funzioni disponibili, e se hai commesso errori che possono ridurre la durata di vita del Electrolux 102232.
Tuttavia, uno dei ruoli più importanti per l’utente svolti dal manuale d’uso è quello di aiutare a risolvere i problemi con il Electrolux 102232. Quasi sempre, ci troverai Troubleshooting, cioè i guasti più frequenti e malfunzionamenti del dispositivo Electrolux 102232 insieme con le istruzioni su come risolverli. Anche se non si riesci a risolvere il problema, il manuale d’uso ti mostrerà il percorso di ulteriori procedimenti – il contatto con il centro servizio clienti o il servizio più vicino.