Manuale d’uso / di manutenzione del prodotto MLB-CSLP4 del fabbricante Broil King
Vai alla pagina of 2
is same as MLB-CSLP e xcept with four 2.6 quart pans & lids. 6. Stainless chafing pans may be used in an o v en, b ut NO T the lids!!! 7. Food placed on warming base or in chafing pans should be fully cooked and already hot. W arming Cabinet is designed for keep-warm function only.
HOW TO USE Before using for the first time, become familiar with the W ar ming Cabinet features, Figs. C-D). Wash removable parts in warm sudsy water, rinse and dry.
Un punto importante, dopo l’acquisto del dispositivo (o anche prima di acquisto) è quello di leggere il manuale. Dobbiamo farlo per diversi motivi semplici:
Se non hai ancora comprato il Broil King MLB-CSLP4 è un buon momento per familiarizzare con i dati di base del prodotto. Prime consultare le pagine iniziali del manuale d’uso, che si trova al di sopra. Dovresti trovare lì i dati tecnici più importanti del Broil King MLB-CSLP4 - in questo modo è possibile verificare se l’apparecchio soddisfa le tue esigenze. Esplorando le pagine segenti del manuali d’uso Broil King MLB-CSLP4 imparerai tutte le caratteristiche del prodotto e le informazioni sul suo funzionamento. Le informazioni sul Broil King MLB-CSLP4 ti aiuteranno sicuramente a prendere una decisione relativa all’acquisto.
In una situazione in cui hai già il Broil King MLB-CSLP4, ma non hai ancora letto il manuale d’uso, dovresti farlo per le ragioni sopra descritte. Saprai quindi se hai correttamente usato le funzioni disponibili, e se hai commesso errori che possono ridurre la durata di vita del Broil King MLB-CSLP4.
Tuttavia, uno dei ruoli più importanti per l’utente svolti dal manuale d’uso è quello di aiutare a risolvere i problemi con il Broil King MLB-CSLP4. Quasi sempre, ci troverai Troubleshooting, cioè i guasti più frequenti e malfunzionamenti del dispositivo Broil King MLB-CSLP4 insieme con le istruzioni su come risolverli. Anche se non si riesci a risolvere il problema, il manuale d’uso ti mostrerà il percorso di ulteriori procedimenti – il contatto con il centro servizio clienti o il servizio più vicino.