Manuale d’uso / di manutenzione del prodotto 3700-44 del fabbricante Taylor
Vai alla pagina of 2
Mechanical Kitchen Scale Balance Mécanique de Cuisine Báscula de Cocina Mecánica 3700-44 ® Leading the W ay in Accuracy Instruction Manual - Manuel d'instructions Manual de instrucciones One .
Cuidado y mantenimiento 1. La base de la báscula no puede colocarse en el lavaplatos. Sumergir la báscula en agua puede hacer que quede agua atrapada entre el cristal y el cuerpo que no se pueda secar por completo. El daño anulará la garantía. 2.
Un punto importante, dopo l’acquisto del dispositivo (o anche prima di acquisto) è quello di leggere il manuale. Dobbiamo farlo per diversi motivi semplici:
Se non hai ancora comprato il Taylor 3700-44 è un buon momento per familiarizzare con i dati di base del prodotto. Prime consultare le pagine iniziali del manuale d’uso, che si trova al di sopra. Dovresti trovare lì i dati tecnici più importanti del Taylor 3700-44 - in questo modo è possibile verificare se l’apparecchio soddisfa le tue esigenze. Esplorando le pagine segenti del manuali d’uso Taylor 3700-44 imparerai tutte le caratteristiche del prodotto e le informazioni sul suo funzionamento. Le informazioni sul Taylor 3700-44 ti aiuteranno sicuramente a prendere una decisione relativa all’acquisto.
In una situazione in cui hai già il Taylor 3700-44, ma non hai ancora letto il manuale d’uso, dovresti farlo per le ragioni sopra descritte. Saprai quindi se hai correttamente usato le funzioni disponibili, e se hai commesso errori che possono ridurre la durata di vita del Taylor 3700-44.
Tuttavia, uno dei ruoli più importanti per l’utente svolti dal manuale d’uso è quello di aiutare a risolvere i problemi con il Taylor 3700-44. Quasi sempre, ci troverai Troubleshooting, cioè i guasti più frequenti e malfunzionamenti del dispositivo Taylor 3700-44 insieme con le istruzioni su come risolverli. Anche se non si riesci a risolvere il problema, il manuale d’uso ti mostrerà il percorso di ulteriori procedimenti – il contatto con il centro servizio clienti o il servizio più vicino.