Manuale d’uso / di manutenzione del prodotto Food Safety Thermometers del fabbricante RayTek
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Raytek FoodPr o Series of Food Safety Thermometers Food Safety Thermometers FoodPr o ™ Quickly scan surface temperatures without risk of cross-contamination HACCP Check temperature monitorin.
HACCP Guidelines It’ s easy to see what you are measuring with FoodPro thermometers. Both products feature a unique targeting system that illuminates the area being measured. What you see is what you get—no more guesswork! M onitoring temperature is essential to keeping food safe, and is requir ed by the Food and Drug Administration (FDA).
FoodPr o Thermometer : The First Line of Defense FoodPr o Plus Thermometer: The Last W ord The Raytek FoodPro thermometer is the first line of defense against risky temperatur es.
www .raytek.com for up-to-the-minute features -35ºC to 275ºC (-30ºF to 525ºF) T emperature Range Accuracy (Assumes ambient operating temperature of 23ºC ±2º (73ºF ±4ºF) Between 0ºC and 65ºC (32ºF to 150ºF): ±1ºC (±2ºF) Below 0ºC (32ºF): ±1ºC (±2ºF) ±0.
Un punto importante, dopo l’acquisto del dispositivo (o anche prima di acquisto) è quello di leggere il manuale. Dobbiamo farlo per diversi motivi semplici:
Se non hai ancora comprato il RayTek Food Safety Thermometers è un buon momento per familiarizzare con i dati di base del prodotto. Prime consultare le pagine iniziali del manuale d’uso, che si trova al di sopra. Dovresti trovare lì i dati tecnici più importanti del RayTek Food Safety Thermometers - in questo modo è possibile verificare se l’apparecchio soddisfa le tue esigenze. Esplorando le pagine segenti del manuali d’uso RayTek Food Safety Thermometers imparerai tutte le caratteristiche del prodotto e le informazioni sul suo funzionamento. Le informazioni sul RayTek Food Safety Thermometers ti aiuteranno sicuramente a prendere una decisione relativa all’acquisto.
In una situazione in cui hai già il RayTek Food Safety Thermometers, ma non hai ancora letto il manuale d’uso, dovresti farlo per le ragioni sopra descritte. Saprai quindi se hai correttamente usato le funzioni disponibili, e se hai commesso errori che possono ridurre la durata di vita del RayTek Food Safety Thermometers.
Tuttavia, uno dei ruoli più importanti per l’utente svolti dal manuale d’uso è quello di aiutare a risolvere i problemi con il RayTek Food Safety Thermometers. Quasi sempre, ci troverai Troubleshooting, cioè i guasti più frequenti e malfunzionamenti del dispositivo RayTek Food Safety Thermometers insieme con le istruzioni su come risolverli. Anche se non si riesci a risolvere il problema, il manuale d’uso ti mostrerà il percorso di ulteriori procedimenti – il contatto con il centro servizio clienti o il servizio più vicino.