Manuale d’uso / di manutenzione del prodotto KSC450 del fabbricante Kambrook
Vai alla pagina of 20
KSC450 Issue 1/09 K a m b r o o k P r o fi l e S l o w C o o k e r KSC450_V3.indd 1 12/11/08 4:15:30 PM.
2 FE A TUR ES O F Y OU R K AM BROOK PR OF ILE S L O W COOKE R Gl ass l id allow s you to mo nit or food d uri ng coo kin g Remov abl e croc ker y bowl wi th 4 . 5 lit re ca paci ty Coo l touc h han dles 1. 2. 3. Br ush ed st ain les s ste el hou sing T em per atu re Cont rol Di al wi th H I G H, LOW and AU T O Se tt ing s Power ‘O n’ Ligh t 4.
3 K A MBRO OK SAF ET Y W elc ome to K amb rook a nd your new P rofil e Sl ow Cooker . At K ambro ok , we beli eve tha t the s afe pe rf orm ance of o ur prod uct s is t he fir st pr iori ty in any co nsum er pro duc t so th at you, o ur val ued cus to mer , c an con fide ntl y use an d tru st our ap plia nces .
4 Do no t plac e anyt hin g, ot her t han t he lid , on to p of the K amb rook P rofil e Slow Co oker whe n as semb led , whe n in use a nd whe n st ored .
Neve r oper at e the K amb rook Pro file S low Coo ker wit hou t the r emov able c rocker y b owl pos itio ned i n the s tai nle ss st eel ho usin g. Al ways h av e t he gla ss lid c orrec tl y posi tio ned on t he rem ovab le croc ker y bowl t hrou ghou t ope ra tion o f the a ppli ance u nle ss whe n st ate d in a re cipe t o have it re moved.
6 BEG IN NE R’ S GU ID E T O SLOW COOK ING In ye ars go ne by , foo d cooked i n larg e pot s and a llowed t o simm er for ho urs w as f ull of flavou r , mois t and t ende r .
7 Br owni ng befo re sl ow cook ing Pre - browni ng me at and po ult ry, prio r to slow coo kin g, se als in t he mo ist ure, i nte nsifi es t he flavou r and provi des m ore te nder re sul ts , whil st prod ucin g ric her fl av our s in ot her f ood , such a s oni ons , cap sicu ms and l eek s.
8 RE CI PES HI NTS AN D TIPS Al ways t haw froze n mea t and po ultr y b efore coo kin g. T ri m all vi sibl e fat fr om me at or pou ltr y. Me at and p oult r y requ ire at le as t 6 -7 hour s of coo kin g on LO W set t ing. En sure t hat t he foo d or liqu id to b e cooked fill s at le ast ½ t o 3 ⁄ 4 of the r emov able c rocker y bow l.
9 NOTE : A ll r eci pes us e Aus tral ian St andar d measu ring c ups and s poons . RE CI PES VEGET ABLE SOUP Se rve s 6 - 8 2 t able spo ons / 4 0g b ut ter , opt ion al 3 la rge ca rrot s, p eele d .
10 NOTE : A ll r eci pes us e Aus tral ian St andar d measu ring c ups and s poons . RE CI PES R ECI PES CREAM OF MUSHROOM SOUP Se rve s 6 - 8 1 ½ t able spo ons / 30 g but te r or mar gar ine 60 0 g.
RE CI PES 11 NOTE : A ll r eci pes us e Aus tral ian St andar d measu ring c ups and s poons . RE CI PES CHICKEN IN A PO T Se rve s 6 - 8 3 ca rrot s, pe ele d and sl iced 3 oni ons , pee led an d sli.
12 NOTE : A ll r eci pes us e Aus tral ian St andar d measu ring c ups and s poons . RE CI PES R ECI PES IRISH STEW Se rve s 6 - 8 2k g l amb ne ck ch ops 3 med ium on ions , pee led a nd slic ed 750 .
RE CI PES 13 NOTE : A ll r eci pes us e Aus tral ian St andar d measu ring c ups and s poons . RE CI PES MEA TBALLS IN CREAMY MUSHROOM SAUCE Se rve s 6 - 8 Mu shr oom S auc e 2 x 4 40 g ca n mus hroom.
14 NOTE : A ll r eci pes us e Aus tral ian St andar d measu ring c ups and s poons . RE CI PES R ECI PES GLAZED CORNED BEEF Se rve s 6 - 8 2 bay le aves 1 med ium on ion , peel ed and s liced 2 st rip.
RE CI PES 15 NOTE : A ll r eci pes us e Aus tral ian St andar d measu ring c ups and s poons . RE CI PES OL D F AS H ION E D SAGO PU DD IN G Se rve s 6 - 8 ¾ cup s ago 1 ½ cu ps / 375ml mi lk 1 ½ c.
BAK E D APPLE S Se rve s 6 - 8 ¾ cup d ried f rui ts 1 ⁄ 3 cup b rown sug ar , fi rml y packe d 1 ½ te as poon s cinn amo n 3 t able spo ons / 6 0g b ut ter 6 - 8 sm all G ra nny Smi th a pple s, w ash ed and core d 3 cup s / 750 ml wat er 1 ½ t able spo ons su gar Mi x toge the r the d ried f rui ts , brown su gar , cin nam on and b ut ter .
RE CI PES 17 NOTE S KSC450_V3.indd 17 12/11/08 4:15:36 PM.
18 NOTE S NOTE S KSC450_V3.indd 18 12/11/08 4:15:36 PM.
19 NOTE S NOTE S KSC450_V3.indd 19 12/11/08 4:15:36 PM.
20 Ka mbro ok war ra nts t he pu rcha ser a gai nst de fec ts in wo rk man ship a nd mat eri al for a pe riod of 12 mont hs fro m the d ate of p urch ase ( 3 mont hs co mmerc ial u se) .
Un punto importante, dopo l’acquisto del dispositivo (o anche prima di acquisto) è quello di leggere il manuale. Dobbiamo farlo per diversi motivi semplici:
Se non hai ancora comprato il Kambrook KSC450 è un buon momento per familiarizzare con i dati di base del prodotto. Prime consultare le pagine iniziali del manuale d’uso, che si trova al di sopra. Dovresti trovare lì i dati tecnici più importanti del Kambrook KSC450 - in questo modo è possibile verificare se l’apparecchio soddisfa le tue esigenze. Esplorando le pagine segenti del manuali d’uso Kambrook KSC450 imparerai tutte le caratteristiche del prodotto e le informazioni sul suo funzionamento. Le informazioni sul Kambrook KSC450 ti aiuteranno sicuramente a prendere una decisione relativa all’acquisto.
In una situazione in cui hai già il Kambrook KSC450, ma non hai ancora letto il manuale d’uso, dovresti farlo per le ragioni sopra descritte. Saprai quindi se hai correttamente usato le funzioni disponibili, e se hai commesso errori che possono ridurre la durata di vita del Kambrook KSC450.
Tuttavia, uno dei ruoli più importanti per l’utente svolti dal manuale d’uso è quello di aiutare a risolvere i problemi con il Kambrook KSC450. Quasi sempre, ci troverai Troubleshooting, cioè i guasti più frequenti e malfunzionamenti del dispositivo Kambrook KSC450 insieme con le istruzioni su come risolverli. Anche se non si riesci a risolvere il problema, il manuale d’uso ti mostrerà il percorso di ulteriori procedimenti – il contatto con il centro servizio clienti o il servizio più vicino.