Manuale d’uso / di manutenzione del prodotto Culinaire 4147.100 del fabbricante American Standard
Vai alla pagina of 3
SINGLE CONTROL KITCHEN FAUCET AND PULL OUT SPRA Y Installation Instructions .3&7 Cer tified to comply with ANSI A112.18.1M 4147.100 Culinair e 1 2 4 5 6 7 8 9 CAUTION INST ALL FITTING WITH OR WITHOUT DECK ESCUTCHEON T urn off hot and cold water supplies before beginning.
.3&7 RED STRIPE BLUE STRIPE MAKE WA TER SUPPL Y CONNECTIONS T urn off hot and cold water supplies before beginning. Connect FLEXIBLE SUPPLIES (1, 2) directly to wall supplies. Connection on fitting supplies are 3/8" compression.
.3&7 American Standard’s EverClean finish will wipe clean with a soft, dry cloth. A soft cloth with clean water may also be used, if desired. No additional cleaning pr oducts ar e r equired. DO NOT USE: Soaps, acid, polish, abrasives, harsh cleaners, or a cloth with a coarse surface.
Un punto importante, dopo l’acquisto del dispositivo (o anche prima di acquisto) è quello di leggere il manuale. Dobbiamo farlo per diversi motivi semplici:
Se non hai ancora comprato il American Standard Culinaire 4147.100 è un buon momento per familiarizzare con i dati di base del prodotto. Prime consultare le pagine iniziali del manuale d’uso, che si trova al di sopra. Dovresti trovare lì i dati tecnici più importanti del American Standard Culinaire 4147.100 - in questo modo è possibile verificare se l’apparecchio soddisfa le tue esigenze. Esplorando le pagine segenti del manuali d’uso American Standard Culinaire 4147.100 imparerai tutte le caratteristiche del prodotto e le informazioni sul suo funzionamento. Le informazioni sul American Standard Culinaire 4147.100 ti aiuteranno sicuramente a prendere una decisione relativa all’acquisto.
In una situazione in cui hai già il American Standard Culinaire 4147.100, ma non hai ancora letto il manuale d’uso, dovresti farlo per le ragioni sopra descritte. Saprai quindi se hai correttamente usato le funzioni disponibili, e se hai commesso errori che possono ridurre la durata di vita del American Standard Culinaire 4147.100.
Tuttavia, uno dei ruoli più importanti per l’utente svolti dal manuale d’uso è quello di aiutare a risolvere i problemi con il American Standard Culinaire 4147.100. Quasi sempre, ci troverai Troubleshooting, cioè i guasti più frequenti e malfunzionamenti del dispositivo American Standard Culinaire 4147.100 insieme con le istruzioni su come risolverli. Anche se non si riesci a risolvere il problema, il manuale d’uso ti mostrerà il percorso di ulteriori procedimenti – il contatto con il centro servizio clienti o il servizio più vicino.