Manuale d’uso / di manutenzione del prodotto MSH del fabbricante Hubbell
Vai alla pagina of 12
Marine P roducts Divis ion The Electric Heater Company P .O. Box 288 ■ Stratford, CT 06615-0288 Phone: (203) 378-2659 ■ F AX: (203) 378-3593 E-mail: info@hubbellheaters.
2 Ste e l 5 / 8 " T a nk Cr oss NO GL ASS LINING NO GL ASS LINING 2 Hyd rast one Cem en t Lin ing Ste el Pr ess ure Vess el 5 / 8 " T an k Cross S ec tion Cement Lined T anks Provide Longer .
3 Mode l MSH & M H Shipboard Elect ric W ate r He ater Mode M SH / MH Standard Equ ipment V ess el C onstru ctio n 1 . Allwe lde dca rbo nstee lves seld esi gne dan dbuil .
Marine Products Division 4 Outli ne Dimension s Mode l MSH (v e rtical) Mo unti ng Ho le 4 Plac es Equa lly Spa ced 9 0° A par t . T ank s 26" d iam eter and s mal ler 4" x 4" x 1 / 4 " Base Pad s wit h 5 / 8 " mou ntin g ho le T ank s 30 " - 42 " dia .
5 Dimensional Data, Mo dels MS H & MH Sto ra ge Cap ac it y (Gall ons) Ove ra ll Di me nsi ons ( Inc he s) Sto ra ge T a nk In le t Ou tle t Si zin g (NP T ) Ap prox .
6 Reco v er y Ratings A nd Amperage At Sele cte d K W K W IN PUT BT U/ H R RATIN G Ga llo ns Pe r Ho ur (GPH ) H ea te d At Vario us T em pe r atu re Ri se s Am pe ra ge R ati ng At Vari ous Vol tag e.
7 Option Note Anyan dallopt iona lequ ipme ntforawaterhe atermu stbec alle d outint hewri tte nspe cic atio ns.Amo delnu mbe rinandofi tse lf doe snotre ec tanyoptio nale quipm ents ele cted.
8 Optional Steam Package 8 Bene t O f Dual F ue l Capabil it y TheH ubb ellm ode lMSHa ndMHwate rheate risavail abl e withaf actor yinst alle dhe atexchan ge rtoprovid eheat ing cap abi lit yutil izings hipss teamo rboi lerwa ter .
9 Mo de l MS H & MH Shi pbo ard E le ct ric Water H e ate r 9 Optional Steam Package Steam Component Ge neral Congurati on Thestea mcontr olvalvemainta insacc uratewater tempe ratureinas teamre dwaterheaterbyre gulatin g theowofsteamth roughth eheatin gcoil.
Marine Products Division 10 Optional Steam Package 10 P lease Comple te The F oll ow ing In for mation : T u be S he e t Da ta Out si de Di amete r Thi ck nes s Mate rial Numbe r of T ub e hol es in th e tub e she et Doe s the t ube s heet h ave Bo lt Ho les i n it? Y es No If Yes: ■ # of bo lt ho les ■ Dia .
1 1 Mo de l MS H & MH Shi pbo ard E le ct ric Water H e ate r 1 1 Optional Steam Package Steam Consumption Formula GPH x ° F ∆ T x 8.33 = LatentHeatofSteam Lbs/HrSte.
Model MSH & MH Master Specication The Electric Heater Company ■ P .O. Box 288 ■ Stratford, CT 06615-0288 Phone: (203) 378-2659 ■ F AX: (203) 378-3593 ■ E-mail: info@hubbellheaters.
Un punto importante, dopo l’acquisto del dispositivo (o anche prima di acquisto) è quello di leggere il manuale. Dobbiamo farlo per diversi motivi semplici:
Se non hai ancora comprato il Hubbell MSH è un buon momento per familiarizzare con i dati di base del prodotto. Prime consultare le pagine iniziali del manuale d’uso, che si trova al di sopra. Dovresti trovare lì i dati tecnici più importanti del Hubbell MSH - in questo modo è possibile verificare se l’apparecchio soddisfa le tue esigenze. Esplorando le pagine segenti del manuali d’uso Hubbell MSH imparerai tutte le caratteristiche del prodotto e le informazioni sul suo funzionamento. Le informazioni sul Hubbell MSH ti aiuteranno sicuramente a prendere una decisione relativa all’acquisto.
In una situazione in cui hai già il Hubbell MSH, ma non hai ancora letto il manuale d’uso, dovresti farlo per le ragioni sopra descritte. Saprai quindi se hai correttamente usato le funzioni disponibili, e se hai commesso errori che possono ridurre la durata di vita del Hubbell MSH.
Tuttavia, uno dei ruoli più importanti per l’utente svolti dal manuale d’uso è quello di aiutare a risolvere i problemi con il Hubbell MSH. Quasi sempre, ci troverai Troubleshooting, cioè i guasti più frequenti e malfunzionamenti del dispositivo Hubbell MSH insieme con le istruzioni su come risolverli. Anche se non si riesci a risolvere il problema, il manuale d’uso ti mostrerà il percorso di ulteriori procedimenti – il contatto con il centro servizio clienti o il servizio più vicino.