Manuale d’uso / di manutenzione del prodotto 195 del fabbricante American Standard
Vai alla pagina of 9
(In T oronto Area onl y: 1 -905-3061 093) T o learn more about American Standard F aucets visit our website at: www .us.amstd.com or U .S . customer's e-mail us at: faucetsupport@amstd.
1 1 9 3 2 8 4 Mixing V alve Base Pr oduct 6. Circuit boar d 7 . 1 0 f t. Extension W ire (f or 2506.175/1 72 series) 8. Mixing V alve ( optional must be or dered separat ely ) 9. Ke y for v andal resistant aer ator Installation Instructions 1 . Selectr onic Spout Assemb ly 2.
T OOLS REQUIRED; F ig. 2 F ig. 2 F ig. 1 1 Channel Locks 2 A djustable W rench 3 Plumbers' P utty or Caulking 4 Phillips Scre wdriv er 5 Flat Blade Scre wdriv er 6 Electric Dr ill & 1/4" Drill Bit 7 T ape Measur e 1 2 3 4 5 6 7 R oughing-in Dimensions 10' INS T ALLA TION 2 1 1 4mm (4-1/2) 500mm (20) 381mm (1 5) 3/8" COMP .
F ig. 2 1. Determine location of ENCLOSURE (1) . It must be located with-in the 1 4" (356mm) by 21" (533mm) shaded area sho wn in Figur e 2 in order f or electrical connections from the spout assemb ly t o be made. NO TE: ENCL OSURE SUPPL Y HOSE is 20".
F ig. 1e 8 10 ELECTRIC AL INST ALLA TION M96527 4 4 F ig. 1 F ig. 1b 1. Remo ve ENCL OSURE CO VER (1) . Fig. 1 . 2. F eed the WIRE CONNECT ORS (2) through the t op of ENCL OSURE (5) . Fig. 1a. 3. R e mo v e GR OM ME T (4) fr om ENCLOSURE (5) . Fi g. 1 .
M96527 4 FOR A C-VERSION (MUL TI HOOK-UP); F ig. 2, 3 Unit #1 Unit #2 Unit #3 1. See AC V ersion Electrical Hook-up for f irst unit of the Multi hook-up . 2. Remo ve ENCL OSURE CO VERS from all ENCL OSURES. 3. Remo ve SOLID BLA CK INSER T (1) from right side of ENCL OSURE #1 and replace with gr ay 2-PIECE GROMMET (3) .
MAINTENANCE When the Sensor det ects a user , the wat er immediatel y star ts to f low . W at er flow will st op T wo seconds af ter user is out of sensor r ange. The of f delay allows the user t o comfortabl y mov e his hands without the flo w cycling on t o of f .
C A UTION GENER AL CLEANING; F ig. 5 1. F or general cleaning use a damp , sof t cloth to clean the spout and the sensor . 2. F or cleaning dir t use a soft cloth with dilut ed dish washing det ergent. Wipe the ar ea using a wet cloth and dr y using a sof t cloth.
FA Q ' S Q: How will I kno w if bat tery needs to be replaced? A: V alv e does not open and sensor blinks 2 times interrupted b y pause f or up to 7 da ys . Q: Wh y has the flo w rat e of the faucet r educed significantl y? A: Check and clean aer ator and strainer .
Un punto importante, dopo l’acquisto del dispositivo (o anche prima di acquisto) è quello di leggere il manuale. Dobbiamo farlo per diversi motivi semplici:
Se non hai ancora comprato il American Standard 195 è un buon momento per familiarizzare con i dati di base del prodotto. Prime consultare le pagine iniziali del manuale d’uso, che si trova al di sopra. Dovresti trovare lì i dati tecnici più importanti del American Standard 195 - in questo modo è possibile verificare se l’apparecchio soddisfa le tue esigenze. Esplorando le pagine segenti del manuali d’uso American Standard 195 imparerai tutte le caratteristiche del prodotto e le informazioni sul suo funzionamento. Le informazioni sul American Standard 195 ti aiuteranno sicuramente a prendere una decisione relativa all’acquisto.
In una situazione in cui hai già il American Standard 195, ma non hai ancora letto il manuale d’uso, dovresti farlo per le ragioni sopra descritte. Saprai quindi se hai correttamente usato le funzioni disponibili, e se hai commesso errori che possono ridurre la durata di vita del American Standard 195.
Tuttavia, uno dei ruoli più importanti per l’utente svolti dal manuale d’uso è quello di aiutare a risolvere i problemi con il American Standard 195. Quasi sempre, ci troverai Troubleshooting, cioè i guasti più frequenti e malfunzionamenti del dispositivo American Standard 195 insieme con le istruzioni su come risolverli. Anche se non si riesci a risolvere il problema, il manuale d’uso ti mostrerà il percorso di ulteriori procedimenti – il contatto con il centro servizio clienti o il servizio più vicino.