Manuale d’uso / di manutenzione del prodotto Rod-style Food Warmer Bulb-style Food Warmer Cafeteria-style Dump Pan Scoop-style Dump Station del fabbricante Frymaster
Vai alla pagina of 2
Food W armers and Dump Stations used with Fr ymaster FootPrint Filtration Syst ems a nd Spreaders THE REC T ANGULAR ROD-ST YLE FOOD W ARMER produces an 18” (457 mm) heat pattern over the entire length of the unit to gently warm cooked food with radiant heat to assure peak flav or without cooking or dr ying.
8700 Line Avenue Shreveport, LA 71106-6800 USA T el: 318-865-1711 T el: 1-800-221-4583 Fax: 318-868-5987 E-mail: info@frymaster .com www.frymaster .com Bulletin No. 818-0061 2/07 Litho in U.S.A. ©Frymaster, LL C F r ym a s te r ™ ® F ood W ar mers and Dump Stations Model #_______________ CSI Sec tion 11400 MODEL NO .
Un punto importante, dopo l’acquisto del dispositivo (o anche prima di acquisto) è quello di leggere il manuale. Dobbiamo farlo per diversi motivi semplici:
Se non hai ancora comprato il Frymaster Rod-style Food Warmer Bulb-style Food Warmer Cafeteria-style Dump Pan Scoop-style Dump Station è un buon momento per familiarizzare con i dati di base del prodotto. Prime consultare le pagine iniziali del manuale d’uso, che si trova al di sopra. Dovresti trovare lì i dati tecnici più importanti del Frymaster Rod-style Food Warmer Bulb-style Food Warmer Cafeteria-style Dump Pan Scoop-style Dump Station - in questo modo è possibile verificare se l’apparecchio soddisfa le tue esigenze. Esplorando le pagine segenti del manuali d’uso Frymaster Rod-style Food Warmer Bulb-style Food Warmer Cafeteria-style Dump Pan Scoop-style Dump Station imparerai tutte le caratteristiche del prodotto e le informazioni sul suo funzionamento. Le informazioni sul Frymaster Rod-style Food Warmer Bulb-style Food Warmer Cafeteria-style Dump Pan Scoop-style Dump Station ti aiuteranno sicuramente a prendere una decisione relativa all’acquisto.
In una situazione in cui hai già il Frymaster Rod-style Food Warmer Bulb-style Food Warmer Cafeteria-style Dump Pan Scoop-style Dump Station, ma non hai ancora letto il manuale d’uso, dovresti farlo per le ragioni sopra descritte. Saprai quindi se hai correttamente usato le funzioni disponibili, e se hai commesso errori che possono ridurre la durata di vita del Frymaster Rod-style Food Warmer Bulb-style Food Warmer Cafeteria-style Dump Pan Scoop-style Dump Station.
Tuttavia, uno dei ruoli più importanti per l’utente svolti dal manuale d’uso è quello di aiutare a risolvere i problemi con il Frymaster Rod-style Food Warmer Bulb-style Food Warmer Cafeteria-style Dump Pan Scoop-style Dump Station. Quasi sempre, ci troverai Troubleshooting, cioè i guasti più frequenti e malfunzionamenti del dispositivo Frymaster Rod-style Food Warmer Bulb-style Food Warmer Cafeteria-style Dump Pan Scoop-style Dump Station insieme con le istruzioni su come risolverli. Anche se non si riesci a risolvere il problema, il manuale d’uso ti mostrerà il percorso di ulteriori procedimenti – il contatto con il centro servizio clienti o il servizio più vicino.